Gastro concursos en Alicante Gastronómica
Concurso de Gastronomía en Alicante Gastronómica 2022_
ESPACIO CÁMARA DE ALICANTE (PABELLÓN 1)
Este escenario acogerá los concursos populares y profesionales, así como talleres y
actividades interactivas y participativas
VIERNES 23 DE SEPTIEMBRE
11:00 h. CONCURSO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA.
Con la participación de alumnos de los centros de formación de CIPFP Valle de Elda, IES Remedios Múñoz de Los Montesinos, CIPFP Canastell de San Vicent del Raspeig e IES Cap de l´Ajub.
SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE
12:00 h. FINAL CONCURSO POPULAR “MEJOR ARROZ DEL MEDITERRÁNEO”
Participarán los finalistas amateurs de las rondas clasificatorias realizadas en centros Carrefour de la provincia de Alicante. Jurado: Susi Díaz, La Finca, Elche, Alicante (1* Michelin, 2 Soles Repsol) como Presidenta junto a Paco Torreblanca, Andrea Tumbarello (Don Giovanni, Madrid, 2 Soles Repsol), Juan Manuel Montilla “El Langui” (La Tasca del Langui, Málaga) y José Piñero (El Taller de Piñero, Alcoi, Alicante).
16:00 h. La moda en hostelería: desfile “UNIFORMES SANTA BÁRBARA”
DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE
12:00 h. FINAL CONCURSO POPULAR “MEJOR ARROZ DEL MEDITERRÁNEO”
Categoría infantil. Participarán los finalistas amateurs de las rondas clasificatorias realizadas en centros Carrefour. Jurado: Joaquín Baeza Rufete (Baeza & Rufete, 1* Michelin, 1 Sol Repsol) como Presidente, acompañado de Salva Linares (MasterChef y Forty), Noelia Pascual (Ganadora World Paella Day Cup 2021), Josetxo Pajares(Mejor paella CV, Concursinternacional Paella de Sueca), Arkano (rapero), Miquel Montoro (Agro-Youtuber) y Guillem Serrat, ganador MasterChef Junior 2021.
16:00 h. La moda en hostelería: desfile “UNIFORMES SANTA BÁRBARA”
ESPACIO CÁMARA DE ALICANTE (PABELLÓN 1)
Este escenario acogerá los concursos populares y profesionales, así como talleres y actividades interactivas y participativas
LUNES 26 DE SEPTIEMBRE
10:00 h. CONCURSO PROFESIONAL: II PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA
PROFESIONAL CON DÁTIL DE ELCHE. By Cátedra Palmeral de Elche.
Universitas Miguel Hernández. Finalistas: Daniel Santa León de “Restaurante Sal y Fum” (Elche), Ignacio Caro Gómez de “Restaurante Cisoria” (Villena), Julián Fernández Camacho de “Escuela PaellaClik” (Alaquàs), Tomás Martínez de “Restaurante Local de Ensayo” (Murcia), Pedro Venteo de “Mediterránea Catering” (Elche) y Tomás Muñoz de “Hotel Gran Bali” (Benidorm).
13:00 h. La moda en hostelería: desfile “UNIFORMES SANTA BÁRBARA”
16:00 h. II CONCURSO PROFESIONAL MEJOR STEAK TARTAR DE LA PROVINCIA DE
ALICANTE 2022.
Reservar un Restaurante
Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco Comer Fideuá de Marisco en Calpe_
En Calpe se elaboran los Fideuás de marisco que es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. En el ...
Reservar en Hydra Calp Restaurant