Saborea Costa Blanca de Alicante Gastronómica_
VIERNES
Viernes a las 10:00 h - 12:00 h
ACTIVIDADES INFANTILES CON BURGOS ALIMENTA
Viernes a las 12:00 h - 14:00 h
REGIÓN DE MURCIA Y ALICANTE, COCINAS DE HUERTA Y MEDITERRÁNEO
12:00 h: Nazario Cano de Odiseo (Murcia)
13:00 h: «1.001 Sabores»
Viernes a las 14:00 h - 15:30 h
TRIBUTO AL ARROZ
Los arroces de D.O.P. Calasparra (Murcia)
Viernes a las 16:00 h - 17:00 h
MARTA DEVESA SANTACREU DE EL HOGAR DEL PESCADOR (LA VILA JOIOSA, ALICANTE)
Viernes a las 17:00 h - 18:00 h
ADRIÁN SAN JULIÁN E IRATXE MIRANDA DE YUME (AVILÉS, ASTURIAS)
Viernes a las 18:00 h - 19:00 h
MARÍA JOSÉ SAN ROMÁN DE MONASTRELL (ALICANTE)
"Azetum", más que un condimento, un tesoro nutricional y culinario
Viernes a las 19:00 h
GASTRONOMÍA Y ESPECTÁCULO: LA EXPERIENCIA FORTY
SABADO
Sábado a las 10:00 h - 11:00 h
FORO DEL PAN BY BONGARD - HARINAS LA ENCARNACIÓN
DEMOSTRACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE CROISSANTS CON PAKO GONZÁLEZ DE PASTISSERIA DOLÇ (ALTEA, ALICANTE)
Sábado a las 10:30 h
ESPACIO CÁMARA SCHOOL
III CONCURSO DE ESCUELAS DE COCINA
Sábado a las 10:30 h
SHOW COOKING CHEF KONSTANTINOS VASALOS DE GRECIA
Sábado 11:00 h - 14:00 h
ANDALUCÍA Y ALICANTE, EL SABOR QUE NOS UNE
11:00 h - 13:00 h Ponencias Gastronómicas
Sábado a las 14:00 h - 16:00 h
TRIBUTO AL ARROZ
Arroces andaluces.
Desnudando la Paella Valenciana.
Sábado a las 16:30 h - 20:00 h
TARDE DEL CHOCOLATE
16:30h-18:30h: «Bean to Bar» agrupa a maestros chocolateros de todo el país.
18:30h: Marcos Tonda, El chocolate alicantino
19:00h: Chocolates Valor.
Programa completo
Entradas Gratuitas