Cocina de Fusión Mediterránea
El concepto de cocina del restaurante se basa en la combinación de tradiciones gastronómicas de España,Italia y Francia.Solo los mejores productos locales se seleccionan como base de cualquier plato ,y una serie de ingredientes se ordenan especialmente a proveedores certificados de Italia y Francia,para dar a los clientes la posibilidad de disfrutar de exquisitas combinaciones de platos.
 
Blog de Restaurante La Vela de Calpe 
![Blog de Alicante Blog de Alicante]() 
 El concepto de cocina del restaurante se basa en la combinación de tradiciones gastronómicas de España,Italia y Francia.Solo los mejores productos locales se ... 
Leer más+     iLOVEIT 495   
 
  
  
Blog de Restaurante La Vela de Calpe 
![Blog de Alicante Blog de Alicante]() 
 El Chef italiano ha creado un gran menú con platos de pescado y carne ,entrares ,arroz y postres espectaculares.
El restaurante cuenta con una amplia ... 
Leer más+     iLOVEIT 472  