Denia es Gastronomia del Mediterráneo_ Denia es Ciudad Gastronómica donde se fusionan los mejores productos del mar y de la huerta, la exquisita dieta mediterránea tiene aquí su máximo exponente. El famoso y sabroso arroz abanda es su plato estrella a base de caldo de pescado de la lonja. La gamba roja de Denia es el producto gourmet por su excelente sabor y que tiene su propio evento anual. Platos a probar La llandeta de peix, l'arròs a banda, el polp sec, les gambes amb bledes i el suquet de peix.
Cocina Mediterraneo en Denia Restaurante situado en Playa Terraza
Arroces junto al mar en Denia, en un lugar de las playas de Denia recomendable para comer arroces con un producto fresco, una terraza junto a les Rotes y unas maravillosas vistas al mar. Muy recomendables los arroces, las tapas y entrantes, las croquetas de gamba de Denia y el figatell de sepia, marisco fresco de la bahía y del puerto de Denia
Dirección : Ctra. Barranc del Monyo, 140
Teléfono : 96 643 09 05 Ver en el mapa
Cocina Pescado en Denia Restaurante situado en Plaza Informal
Si buscamos un lugar para almorzar o comer cerca del puerto nos encontramos en el Barri Baix La Mar con el Bar Tapas de Cal Barri, un bar con un trato inmejorable con una comida exquisita, recomendable por su profesionalidad contrastada, un servicio y trato inmejorable, terraza al sol sin molestias de trafico ni ruidos. El arroz con rape y gambas meloso espectacular, la ensaladilla y las tapas generosas, huevas de sepia y las celebres gambas de Denia, arroces melosos y mejillones al vapor, el postre casero de carabassa anb xocolate, platos que nos hacen disfrutar del buen tiempo en Denia, un placer probar todo el producto que te ofrecen con gran cariño, el precio muy bueno para la calidad de la comida casera.
Dirección : Alberto Sentí número 8
Teléfono : 966275165 Ver en el mapa
Reservar Restaurante en Denia
::Restaurante Recomendado en Denia
RestaurantGo
Restaurantes en Playa de Denia
Denia combina perfectamente el turismo familiar y el turismo de ocio, gracias a sus más de 20 km de litoral, El Parque Natural del Montgó nos ofrece varias posibilidades de rutas de montaña. Entornos como Les Roques nos invitan a pasear junto al mar. El puerto deportivo y el pesquero con los barrios el de pescadores y el del castillo, donde visitar el centro histórico con sus vistas a la Bahía de Denia. Una oferta de inigualable calidad que no defrauda al viajero.
Dirección : Llamanos y te Recomendamos
Teléfono :722131993
Email :info@redcostablanca.es
Web :www.redcostablanca.es/buscar-restaurantes.php
Restaurante en Denia El restaurante en Dénia con las mejores vistas al mar en la playa de Les Rotes perfecta ubicación al final de la playa de Les Rotes ofrece no sólo las mejores vistas al mar de toda Denia nuestro restaurante se halla en un entorno perfecto para sus celebraciones.
Reserva tu mesa en el teléfono 96 643 09 05
Restaurante en Denia Arroces, tapas, Vermuts, pescados y carnes a la brasa, Cocas de la Marina, menús de día y de noche
Un paraíso del que tenemos la suerte de disfrutar todos los días. Playa de #ElTrampoli #LesRotes #Denia
Tras los fogones de L’Eriço. Así preparamos nuestros arroces, pocas cosas con tanto sabor. Preparando nuestras ‘pipas’ de mar
Disfrutar de Dénia y de Les Rotes, del tiempo libre y de la gastronomía. Y hacerlo con la mejor compañía. Disfrutar de la vida. ¡Bienvenidos al fin de semana de l'Eriçó del Trampolí!
El punto óptimo de fuego, la medida justa de caldo y una buena dosis de cariño en los fogones. Ingredientes básicos de la fideua.
Restaurante mediterráneo
965 78 64 98
lericodeltrampoli@gmail.com
Comer Arroz marinero en Denia_
Uno de los platos estrella el arroz marinero que se elabora en las barcas que salen a faenar. Los restaurantes de nuestra costa los que mejor trabajan el arroz y sus variadas elaboraciones, el restaurante situado al final de Les Rotes, es el Ca Nano donde se elaboran unos de los mejores arroces marineros de Denia, en su cocina con un producto fresco y sabroso de captura diaria.
Son las barcas que salen desde el puerto de Denia, y que nos traen en la lonja un magnífico producto del mar para poder elaborar los platos más creativos de la cocina de la comarca de la Marina Alta.
Buscar Restaurantes en Denia Reservar Restaurantes de Denia
La gastronomia de Denia
Rutas de Gastronomía de Denia
La mejor Fideuá de marisco en Denia
En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Ingredientes:
300 g de fideos para fideuá
500 g de marisco variado (calamares, gambas, langostinos, mejillones, etc.)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra y Sal
Elaboración:
Limpia el marisco y trocéalo a tu gusto.
Pica la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate.
En una paellera, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo durante unos minutos, añade los pimientos y el tomate y sofríe hasta que estén bien pochados..
Vierte el caldo de pescado y deja que hierva a fuego fuerte durante unos minutos. Reduce el fuego y añade el marisco.
Cuando el marisco esté cocido, incorpora los fideos y remueve bien.
Cocina la fideuá a fuego medio durante unos 10 minutos, o hasta que los fideos estén al dente. Sirve la fideuá inmediatamente.
Consejos:
Para que la fideuá quede sabrosa, es importante utilizar un buen caldo de pescado. Puedes prepararlo en casa o comprarlo hecho.
Para que los fideos se cocinen de forma uniforme, es importante que el caldo esté caliente cuando los incorpores.
Para probar en casa:
Si quieres que la fideuá tenga un sabor más intenso, puedes añadir un poco de vino blanco al sofrito.
Si quieres que la fideuá quede crujiente, puedes gratinarla en el horno durante unos minutos antes de servirla. Reservar Restaurantes de Denia
La gastronomia de Denia
Rutas de Gastronomía de Denia
Denia es la Ciudad de la Gastronomía del Mediterráneo
Denia Ciudad de la Gastronomía del Mediterráneo_
El famoso y sabroso arroz abanda es su plato estrella a base de caldo de pescado de la lonja. La gamba roja de Denia es el producto gourmet por su excelente sabor y que tiene su propio evento anual. Platos a probar La llandeta de peix, l'arròs a banda, el polp sec, les gambes amb bledes i el suquet de peix. Denia es Ciudad Gastronómica donde se fusionan los mejores productos del mar y de la huerta, la exquisita dieta mediterránea tiene aquí su máximo exponente de la gastronomia en tu guia de viaje de Denia.
Imprescindible probar el polp sec y platos como la paella con pulpo y tomate, las pelotas de puchero, los salazones, la borreta amb melva o las chuletas de cordero. Reservar Restaurantes de Denia
La gastronomia de Denia