Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla
Cuando : 21 de Noviembre 2024
Donde : Playa de la Fossa Calpe
La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias.Para que el guiso de pescado quede más sabroso, se añade un poco de fumet de pescado.
Pescado: se pueden utilizar diferentes tipos de pescado, como pescadilla,salmonete,cinta, congrio, cangrejos y galeras
Mariscos: se pueden añadir langostinos, cigalas, gambas, almejas, mejillones
Verduras: patatas,cebolla, tomate, pimiento, ajo
Especias: pimentón, azafrán, sal, perejil
Aceite de oliva
Reservar en Restaurantes de Calpe
Reservar un restaurante en Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp
Comer en Hydra Calp Restaurant Arroces y Paellas en Cala de Calalga Restaurantes donde se elabora la Llauna de Calp
Reserva tu mesa en el teléfono 865649383
Te esperamos aquí Avenida Rosa de los Vientos,16
Comer en Hydra Calp Restaurant