Guia



Gastronomia de la Mar en Calpe


Gastronomía de la Mar en Calpe_
La gastronomía típica de Calpe se basa principalmente en guisos a base de pescado, que los pescadores elaboraban en sus barcas cuando esta ban en la mar, sabrosos pescados de su bahía como el rape, caballa, pulpo, sardina. La llauna de Calp,putxero de polp y el arròs del senyoret, son los platos típicos seguidos de otros más arroceros. Una agradable experiencia culinaria.


El salón comedor interior de 30 m2 dispone de chimenea y de vistas al exterior. así como barra americana que comunica con la cocina. El salón exterior es una naya cerrada por puertas acristaladas al 90 % y fabricadas en madera noble. Son 35 m2 disponibles para el disfrute de las vistas y de su jardín exterior. El patio interior dispone de jardin con naranjo y de una barbacoa de construcción completa con horno de fango y espacio para ser disfrutado en familia o amigos.


Gastronomia en Calpe

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Rutas
Turismo