Vamos de Tapas por Benidorm

Hoy Viernes hasta el 29 en Benidorm
Donde ir de Tapas por Benidorm_
Vamos de Tapas & Pinchos de Benidorm Gastronómico 2025 Podrás probar estas increíbles creaciones.
Aquí os mostramos las propuestas de A Bordo Gastrolounge, Chiringuito Beach y DNI Ibéricos
1 A Bordo Gastrolounge: "De la lonja", es un salmonete a media sal con guiso a sepionet,
2 Braseria Aurrera: "Tataki de pollo asado al Josper con mayonesa de su salsa", es un lingote de pollo asado con un ligero toque ahumado y mayonesa de jugo de su asado sobre un pan brioche
3 Cervecería L'Abadía: "Huevo roto con chistorra versión L'Abadía", son patatas a lo pobre con emulsión de chistorra y huevo de codorniz coronado con chistorra y pimiento de padrón.
Concurso de Tapas y Pinchos de Benidorm, estas jornadas, que este año tienen lugar del viernes 20 al domingo 29 de junio, los establecimientos compiten por el premio a la Mejor Tapa/Pincho 2025 otorgado por un jurado profesional, y el de la Tapa más Popular 2025, votada por el público. Entre estos votantes se sortean dos cenas para dos personas cada una.
Podremos degustar versiones sofisticadas de las tapas clásicas, y tapas elaboradas con conceptos más vanguardistas. No hay límite para la imaginación.
Esencia de una Gastronomía Internacional Benidorm tiene todo eso que necesita la gran cocina internacional. Tradición de cocina marinera con productos frescos del día, combinada con la popularidad de las tapas y la fusión con la cocina importada de otros lugares del mundo. Jornadas de la Cuchara, Concurso de Tapas y Pinchos, Jornadas Gastronómicas y las Jornadas de Arroces son las propuestas donde se basa el gran éxito de sus restaurantes. Con platos espectaculares el arroz caldoso de salmonetes y calabaza, la cazuela de pescado, el arroz de boquerones y espinacas y el pebrot, siempre nos quedará un buen sabor de boca.
Gastronomia de Benidorm
Coca farcida
Bollos a la paleta
Guisaet de bull
Bollo de San Blai
Guia de restaurantes en Benidorm
Aurrera Pintxos con su Brioche Thai
El Mesón y su Aguacate en Kamado con guiso de rabo y foie a la sal
El Mesón Playa con las Gambas al ajillo on the Beach
La Brasería Aurrera con el Taco de pancheta a la brasa con chiffonade
La Cava Aragonesa y su Bacalao al azafrán
La Tabernita del Centro con la Coca de atún con wakame y wasabi
La Tapería Aurerra y su yogurt de foie y níspero
Los Peces con sus Calamares Bravos
La Taberna Andaluza con el Sol al bacalao
La Tabernita del Sur y sus croquetas de guiso de pulpo a la murciana
Wine On by Aurerra con la alcachofa de mar Zarzosa con un mezclum de merluza y langostinos.

Buscar un Restaurante en Denia

Restaurantes donde comer arroces junto al mar Comer arroces junto al mar_ Comer arroces junto al mar en Dénia es una experiencia que va mucho más allá de la simple degustación de un plato. Es una inmersión sensorial completa que combina los sabores intensos y auténticos de la gastronomía local con la belleza y la serenidad del
Reservar en Ca Nano Restaurant
Hoy en Alicante Hoy


Gastronomia en Benidorm

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








::


:

RESERVAR EN RESTAURANTES DE ALICANTE