Gastronomía típica de Benissa
Anteriormente
en Benissa
Gastronomía típica de Benissa_
Dos platos destacan sobre los demás de su tradición marinera, el bull amb ceba (ventresca de atún con cebolla) y el putxero de polp (cocido de pulpo), y de su tradición rural sobresalen los platos como la sang amb ceba (sangre con cebolla), sus coques de mullador (cocas de pisto). En las carnicerías locales podrás adquirir botifarres (morcillas) y longanizas excelentes para asar, blanquets (morcilla blanca), la tradicional bufa (morcilla redonda) y, en Semana Santa, la longaniza de Pascua, una sobrasada que es única por su exquisito sabor.
Buscar un Restaurante en Denia
La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Guia de Viaje Benissa
Viajar la tranquilidad sin renunciar a nada_ Así es Benissa, tiene todo lo necesario para que el viajero tenga todas las experiencias posibles, por sus calas, el patrimonio del centro histórico, y rutas de montańa en la Serra de Bernia, pero el turista en Benissa no renuncia a la tranquilidad de un pueblo que tiene un entorno ideal para el relax en vacaciones.