Gastronomía típica de Benissa

Anteriormente en Benissa
Gastronomía típica de Benissa_
Dos platos destacan sobre los demás de su tradición marinera, el bull amb ceba (ventresca de atún con cebolla) y el putxero de polp (cocido de pulpo), y de su tradición rural sobresalen los platos como la sang amb ceba (sangre con cebolla), sus coques de mullador (cocas de pisto). En las carnicerías locales podrás adquirir botifarres (morcillas) y longanizas excelentes para asar, blanquets (morcilla blanca), la tradicional bufa (morcilla redonda) y, en Semana Santa, la longaniza de Pascua, una sobrasada que es única por su exquisito sabor.

Buscar un Restaurante en Denia

La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_ Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Hoy en Alicante Hoy


Gastronomia en Benissa

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








::


RESERVAR RESTAURANTE EN ALICANTE