Ruta gastronómica de Cuaresma en restaurantes de Alicante
Ruta gastronómica para disfrutar de menús y tapas de Cuaresma en restaurantes de Alicante_
Del 16 de febrero al 28 de marzo, Alicante celebra la V edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma con dos propuestas:
1. La Tapa Cofrade:
31 tapas tradicionales elaboradas por los mejores restaurantes de la ciudad y sus mercados.
Precio: 4,50€ por tapa y caña o vino.
Se puede votar la mejor tapa en las webs https://jornadascuaresmaalicante.com/ y https://www.alicantehosteleria.com/.
Premio: Una tarjeta regalo de 100€ para gastar en los Mercados Municipales de Alicante.
2. Menús de los Viernes de Cuaresma:
18 restaurantes ofrecen menús especiales con platos típicos de Cuaresma.
Los viernes 16 y 23 de febrero, y 1, 8, 15 y 22 de marzo.
Los mercados municipales se suman a la iniciativa con tapas innovadoras.
Se sortean 5 premios entre los participantes que voten la mejor tapa.
Promocionar la gastronomía de Alicante y la Semana Santa.
Convertir la ciudad en un escaparate de primer nivel para chefs, restaurantes y productos.
Web: https://jornadascuaresmaalicante.com/
Web: https://www.alicantehosteleria.com/
Una excelente oportunidad para disfrutar de la rica gastronomía alicantina y de las tradiciones de la Cuaresma.
Reservar un Restaurante
La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. ...
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar