Programación Dna Festival Denia Playa Marineta Cassiana_
D*NA Festival Dénia es el festival gastronómico que reúne a los grandes de la cocina, los productores locales y los artesanos de la Marina Alta.
Este increíble evento se celebra en un lugar de ensueño, a orillas del mar, en el paseo marítimo de la Marineta Cassiana en Dénia. Cada año, las estrellas de la gastronomía, tanto nacionales como internacionales, deslumbran con su talento. Chefs como Quique Dacosta, Albert Adrià, Jordi Cruz, Dani García, y muchos más han dejado su huella en este paseo lleno de sabor y creatividad.
Te esperamos el 28 y 29 de septiembre en Dénia.
Sábado de 11:00 a 23:00 h
Domingo de 11:00 a 20:00 h
Actividades que hemos tenido que convertir Dénia en la mesa más grande del mundo. DNA reunirá a renombrados chefs, productores, restauradores y gastrónomos, en el Paseo de la Marineta Cassiana de Dénia (Alicante) para disfrutar y aprender de la particular forma de entender la vida y la cocina a orillas del Mediterráneo.
La Marineta Cassiana volverá a ser el marco del D*na
Si es verdad eso de que la comida entra por los ojos, es normal que el D*na Festival Dénia tenga tanto éxito. Porque tenemos el mejor sitio del mundo para disfrutar de nuestras dos grandes pasiones: la gastronomía y el Mediterráneo.
D*na Festival Dénia convoca a restauradores, productores y artesanos locales a participar en su gran fiesta de la gastronomía. La sexta edición del D*na Festival Gastronómico Dénia, que se celebrará los días 30 de septiembre y 1 de octubre en la capital de la Marina Alta, quiere contar un año más con el protagonismo de productores y restauradores de la comarca que, a través de sus puestos de exposición y venta, ofrecerán a los visitantes los productos gastronómicos más representativos de la Comunitat Valenciana.
Consulta el programa y no te pierdas nada.
La organización se reserva el derecho de modificar el programa y a realizar cambios de última hora.
www.dnafestivaldenia.com/programa
Todo el programa >>>
La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. ... Reservar en Cal Barri Restaurant Bar
Programación Dna Festival Denia Playa Marineta Cassiana
Programa
Te aseguramos que esta programación te va a dejar con la boca abierta.
Aquí tienes una recopilación de todas las charlas, talleres y diferentes actividades que hemos organizado para el D*NA festival Dénia en las que te podrás apuntar a partir del 20 de septiembre.
CHARLAS.
Nosotros somos muy de reunirnos en una mesa. Y si es redonda, mejor que mejor.
Durante los días del D*NA Festival Dénia, diferentes ponentes darán charlas sobre gastronomía, realizarán showcookings y harán las mejores degustaciones de producto en un entorno ideal para la ocasión.
TALLERES.
Tienes un sitio guardado en nuestros talleres.
En nuestros talleres hay espacio para niños, para adultos y todas esas personas que sepan disfrutar de la cocina. Para nosotros será un gusto contar contigo, ¡apúntate antes de que se llenen!
MÚSICA.
No somos muy de música ambiente pero sí de música que genere buen ambiente.
Nuestro gusto musical es exquisito y queremos que lo compruebes. Por eso durante el D*NA Festival Dénia tendremos un acompañante muy especial, la música.
Estamos seguros de que te va a gustar y vas a poder disfrutar del D*NA Festival Dénia en todos los sentidos.
Suena bien, ¿verdad?
ACTIVIDADES.
En todo festival hay ganas de pasárselo bien. Y nosotros hemos traído todas las actividades para todos los gustos.
Pasa, pasa, que te las enseñamos todas aquí.
Sábado, 28 septiembre
Domingo, 29 septiembre
Charlas
Talleres
Música
Actividades
Talleres Cocina con Alberto Ferruz ,
Talleres
28/09/24 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Alberto Ferruz
Chef en el restaurante BonAmb (Jávea).
Aforo completo
Actividades Catálogo es Enoturismo 24-25”,
Actividades
28/09/24 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Universo Líquido
Catálogo es Enoturismo 24-25”
Presentación del "Catálogo es Enoturismo 24-25" por parte de María Miñano. Presidenta de la Federación Enoturismo CV. Presidenta de la RVA. Bodegas MGWines.
Aforo completo
Talleres La mejor paella by Carmencita,
Talleres
28/09/24 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Cocina
La mejor paella by Carmencita
Taller "La mejor paella" realizado por Paco López, responsable de análisis sensorial de la marca Carmencita.
Aforo completo
Música THE 3 MUSIC TEERS,
Música
28/09/24 (13:00 - 14:30 h)
Escenario Central
THE 3 MUSIC TEERS
Charlas Presentación del libro-recetario “Mirar la Disfagia desde la Alta Cocina”,
Charlas
28/09/24 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Aqualia
Presentación del libro-recetario “Mirar la Disfagia desde la Alta Cocina”
Mayka Mafe, internista de la SEMI y facultativa del Hospital de Dénia y María José San Román, Restaurante Monastrell, Alicante, nos presentarán el libro-recetario “Mirar la Disfagia desde la Alta Cocina”.
Aforo completo
Actividades FEDERACIÓN ENOTURISMO CV. Ruta del Vino de Valencia,
Actividades
28/09/24 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Universo Líquido
FEDERACIÓN ENOTURISMO CV. Ruta del Vino de Valencia
Cata - presentación Ruta del Vino de Valencia por parte de Pablo Gandía. Presidente de la RVV. Bodega Casa de las Vides.
Aforo completo
Talleres Cocina con Emmanuelle Baron,
Talleres
28/09/24 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Emmanuelle Baron
Taller de cocina con la jefa de cocina del restaurante Casa Pepa (Ondara).
Aforo completo
Talleres Aromas del Mediterráneo,
Talleres
28/09/24 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Universo Líquido
Aromas del Mediterráneo
Degustación de vermut de uva Moscatel de Alejandría a cargo de Anna Sempere y Noelia Rodríguez de Bikini Azul.
Aforo completo
Talleres Entrantes de pueblo con matices de autor,
Talleres
28/09/24 (15:45 - 16:30 h)
Espacio Cocina
Entrantes de pueblo con matices de autor
Javier Alfonso. Alfonso Restaurante, (Pinoso, Alicante)
Aforo completo
Talleres Cocina con Rodrigo de la Calle,
Talleres
28/09/24 (16:30 - 17:15 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Rodrigo de la Calle
Taller de cocina con el chef del restaurante 'El Invernadero' (Madrid).
Aforo completo
Talleres Cómo disfrutar con los cinco sentidos de nuestro aceite de oliva y sus monovarietales,
Talleres
28/09/24 (16:30 - 17:15 h)
Espacio Universo Líquido
Cómo disfrutar con los cinco sentidos de nuestro aceite de oliva y sus monovarietales
Taller impartido por Iñaki Aracil, maestro almazarero y comercial de la Cooperativa Agrícola Católica Coop. V. Oli El Comtat.
Aforo completo
Charlas Vicky Sevilla,
Charlas
28/09/24 (16:30 - 17:15 h)
Escenario del Mar
Vicky Sevilla
Arrels Restaurant (Sagunto)
Talleres Tres aperitivos de verduras y un Bloody Mary,
Talleres
28/09/24 (17:00 - 17:45 h)
Espacio Cocina
Tres aperitivos de verduras y un Bloody Mary
Taller "Tres aperitivos de verduras y un Bloody Mary" impartido por Beatriz Sánchez del Restaurante en Casa de CONSUM.
Aforo completo
Charlas Massimo Arienti,
Charlas
28/09/24 (17:15 - 18:00 h)
Escenario del Mar
Massimo Arienti
Nomada (Dénia)
Música THE 3 MUSIC TEERS ,
Música
28/09/24 (17:30 - 19:00 h)
Escenario Central
THE 3 MUSIC TEERS
Talleres Cocina con José Manuel López,
Talleres
28/09/24 (17:45 - 18:30 h)
Espacio Aqualia
Cocina con José Manuel López
Taller de cocina con el jefe de cocina del restaurante Peix & Brases (Dénia).
Aforo completo
Talleres Cítricos con Todolí Citrus Fundació,
Talleres
28/09/24 (17:45 - 18:30 h)
Espacio Universo Líquido
Cítricos con Todolí Citrus Fundació
Taller de cítricos con Todolí Citrus Fundació impartido por Ton Gjekaj.
Aforo completo
Charlas Rodrigo de la Calle,
Charlas
28/09/24 (18:00 - 18:45 h)
Escenario del Mar
Rodrigo de la Calle
Rodrigo de la Calle (Madrid)
Talleres Paletas de fruta con Nitrógeno,
Talleres
28/09/24 (18:15 - 19:00 h)
Espacio Cocina
Paletas de fruta con Nitrógeno
Taller familiar impartido por Álvaro Verdú de Heladería Verdú (Dénia) en el que se realizarán paletas de frutas con Nitrógeno.
Aforo completo
Charlas Javier Olleros,
Charlas
28/09/24 (18:45 - 19:30 h)
Escenario del Mar
Javier Olleros
Culler de Pau (O Grove)
Talleres Cocina con Massimo Arienti,
Talleres
28/09/24 (19:00 - 19:45 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Massimo Arienti
Taller de cocina con el cocinero del restaurante Nomada (Dénia).
Aforo completo
Actividades FEDERACIÓN ENOTURISMO CV. Ruta del Vino de Alicante,
Actividades
28/09/24 (19:00 - 19:45 h)
Espacio Universo Líquido
FEDERACIÓN ENOTURISMO CV. Ruta del Vino de Alicante
Cata - presentación "Ruta del Vino de Alicante" impartido por Joselina Vallés de Bodega Teulada.
Aforo completo
Charlas Ricard Camarena,
Charlas
28/09/24 (19:30 - 20:15 h)
Escenario del Mar
Ricard Camarena
Ricard Camarena Restaurant (Valencia)
Música DJ CONESA ,
Música
28/09/24 (19:30 - 23:00 h)
Escenario Central
DJ CONESA
Talleres Elaboración de cocas Cidoncha,
Talleres
28/09/24 (19:30 - 20:15 h)
Espacio Cocina
Elaboración de cocas Cidoncha
Taller "Elaboración de cocas Cidoncha." impartido por José Torrens, responsable de Producción y Almudena Sánchez, responsable de I+D de Cidoncha (Dénia).
Aforo completo
Talleres Cocina con Susi Díaz,
Talleres
29/09/24 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Susi Díaz
Taller de cocina con la chef del Restaurante La Finca (Elche).
Aforo completo
Actividades FEDERACIÓN ENOTURISMO CV. Ruta del Vino de Castellón,
Actividades
29/09/24 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Universo Líquido
FEDERACIÓN ENOTURISMO CV. Ruta del Vino de Castellón
Cata-presentación Ruta del Vino de Castellón por parte de Sergio Garrido. Presidente de la RVC. Bodegas y Viñedos Barón d´Alba y Clos d´Esgarracordes.
Aforo completo
Talleres Paletas de fruta con Nitrógeno,
Talleres
29/09/24 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Cocina
Paletas de fruta con Nitrógeno
Taller "Paletas de fruta con Nitrógeno" impartido por Álvaro Verdú de Heladería Verdú (Dénia).
Aforo completo
Música THE 3 MUSIC TEERS ,
Música
29/09/24 (13:00 - 14:30 h)
Escenario Central
THE 3 MUSIC TEERS
Talleres Cocina con Luis Valls,
Talleres
29/09/24 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Luis Valls
Taller de cocina con el Jefe de Cocina de el restaurante el Poblet (Valencia).
Aforo completo
Talleres Coctelería aperitiva,
Talleres
29/09/24 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Universo Líquido
Coctelería aperitiva
Taller de coctelería aperitiva con Héctor Talens de On Trade Cocktail Group.
Aforo completo
Talleres La uva del Vinalpó y el arroz, señas de identidad de nuestra tierra,
Talleres
29/09/24 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Cocina
La uva del Vinalpó y el arroz, señas de identidad de nuestra tierra
Taller "La uva del Vinalpó y el arroz, señas de identidad de nuestra tierra" impartido por David Ariza y Esther Casas de DOP Uva Embolsada del Vinalopó.
Aforo completo
Talleres Cocina con Begoña Rodrigo,
Talleres
29/09/24 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Begoña Rodrigo
Taller de cocina con la chef del Restaurante La Salita (Valencia).
Aforo completo
Talleres Dos tapas cordobesas con AOVE Zuheroliva,
Talleres
29/09/24 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Universo Líquido
Dos tapas cordobesas con AOVE Zuheroliva
Taller - cata de dos tapas cordobesas con AOVE Zuheroliva por parte de Juanma Poyato, Gerente de Zuheroliva (Córdoba).
Aforo completo
Talleres Tatin de berenjena en sartén con sangría de vino blanco,
Talleres
29/09/24 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Cocina
Tatin de berenjena en sartén con sangría de vino blanco
Taller "Tatin de berenjena en sartén con sangría de vino blanco" impartido por Beatriz Sánchez del Restaurante en Casa de CONSUM.
Aforo completo
Talleres ¿Qué ocurre cuando dejamos de comer? Buenas prácticas de reciclaje. ,
Talleres
29/09/24 (16:15 - 17:00 h)
Espacio Cocina
¿Qué ocurre cuando dejamos de comer? Buenas prácticas de reciclaje.
Taller familiar: ¿Qué ocurre cuando dejamos de comer? Buenas prácticas de reciclaje. Cecilia Sánchez y Mireia Montserrat, educadoras ambientales. Urbaser
Aforo completo
Charlas Begoña Rodrigo,
Charlas
29/09/24 (16:30 - 17:15 h)
Escenario del Mar
Begoña Rodrigo
La Salita (Valencia)
Talleres Cocina con Ramón Freixa,
Talleres
29/09/24 (16:30 - 17:15 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Ramón Freixa
Taller de cocina con el chef de 2 estrellas Michelin y 3 soles de Repsol.
Aforo completo
Talleres Turia, la cerveza tostada de Valencia,
Talleres
29/09/24 (16:30 - 17:15 h)
Espacio Universo Líquido
Turia, la cerveza tostada de Valencia
Taller - Cata de cerveza Turia realizado por Alejandro Platero, del restaurante Alejandro Platero (Valencia.)
Aforo completo
Música DJ CONESA ,
Música
29/09/24 (17:00 - 20:00 h)
Escenario Central
DJ CONESA
Charlas Susi Díaz,
Charlas
29/09/24 (17:15 - 18:00 h)
Escenario del Mar
Susi Díaz
Restaurante La Finca (Elche)
Talleres Elaboración de salmueras y encurtidos tradicionales,
Talleres
29/09/24 (17:30 - 18:15 h)
Espacio Cocina
Elaboración de salmueras y encurtidos tradicionales
Taller "Elaboración de salmueras y encurtidos tradicionales" impartido por Salvador Gayá, Divulgador Gastronómico.
Aforo completo
Talleres Cocina con Maria José Martínez,
Talleres
29/09/24 (17:45 - 18:30 h)
Espacio Aqualia
Cocina con Maria José Martínez
Taller de cocina con la jefa de cocina del restaurante Lienzo (Valencia).
Aforo completo
Talleres Coctelería reBerde,
Talleres
29/09/24 (17:45 - 18:30 h)
Espacio Universo Líquido
Coctelería reBerde
Taller de coctelería reBerde, impartido por Diego Godia del restaurante Vuelve Carolina (Valencia).
Aforo completo
Charlas Luis Valls,
Charlas
29/09/24 (18:00 - 18:45 h)
Escenario del Mar
Luis Valls
El Poblet (Valencia)
Charlas Ramón Freixa,
Charlas
29/09/24 (18:45 - 19:30 h)
Escenario del Mar
Ramón Freixa
Ramón Freixa (Madrid)
Talleres Iniciación al mundo del helado con fruta de temporada ,
Talleres
29/09/24 (18:45 - 19:30 h)
Espacio Cocina
Iniciación al mundo del helado con fruta de temporada
Taller "Iniciación al mundo del helado con fruta de temporada" impartido por Marco Miquel de Heladería Miquel Gelater (Dénia).