Programación Dna Festival Denia Playa Marineta Cassiana_
D*NA Festival Dénia es el festival gastronómico que reúne a los grandes de la cocina, los productores locales y los artesanos de la Marina Alta.
Este increíble evento se celebra en un lugar de ensueño, a orillas del mar, en el paseo marítimo de la Marineta Cassiana en Dénia. Cada año, las estrellas de la gastronomía, tanto nacionales como internacionales, deslumbran con su talento. Chefs como Quique Dacosta, Albert Adrià, Jordi Cruz, Dani García, y muchos más han dejado su huella en este paseo lleno de sabor y creatividad.
Te esperamos el 28 y 29 de septiembre en Dénia.
Sábado de 11:00 a 23:00 h
Domingo de 11:00 a 20:00 h
Actividades que hemos tenido que convertir Dénia en la mesa más grande del mundo. DNA reunirá a renombrados chefs, productores, restauradores y gastrónomos, en el Paseo de la Marineta Cassiana de Dénia (Alicante) para disfrutar y aprender de la particular forma de entender la vida y la cocina a orillas del Mediterráneo.
La Marineta Cassiana volverá a ser el marco del D*na
Si es verdad eso de que la comida entra por los ojos, es normal que el D*na Festival Dénia tenga tanto éxito. Porque tenemos el mejor sitio del mundo para disfrutar de nuestras dos grandes pasiones: la gastronomía y el Mediterráneo.
D*na Festival Dénia convoca a restauradores, productores y artesanos locales a participar en su gran fiesta de la gastronomía. La sexta edición del D*na Festival Gastronómico Dénia, que se celebrará los días 30 de septiembre y 1 de octubre en la capital de la Marina Alta, quiere contar un año más con el protagonismo de productores y restauradores de la comarca que, a través de sus puestos de exposición y venta, ofrecerán a los visitantes los productos gastronómicos más representativos de la Comunitat Valenciana.
Consulta el programa y no te pierdas nada.
La organización se reserva el derecho de modificar el programa y a realizar cambios de última hora.
www.dnafestivaldenia.com/programa
Todo el programa >>>
Restaurantes donde comer Arroz marinero en Denia Comer Arroz marinero en Denia_
Uno de los platos estrella el arroz marinero que se elabora en las barcas que salen a faenar. Los restaurantes de nuestra costa los que mejor trabajan el arroz y sus variadas elaboraciones, el restaurante situado al final de Les Rotes, es el Ca Nano donde se elaboran ... Reservar en Ca Nano Restaurant
Programación Dna Festival Denia Playa Marineta Cassiana
Talleres
28/09/25 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Cocina
Arroz y paisaje, una reflexión sobre la sostenibilidad a través de la cocina
Taller en torno al arroz en el que colaboran la jefa de cocina de Quique Dacosta Restaurante, Carolina Álvarez, y el gerente de la DO Arroz de Valencia, Santos Ruiz.
Aforo completo
Música 2 Musicteers ,
Música
28/09/25 (12:00 - 13:45 h)
Escenario Ciudades Creativas
2 Musicteers
Pedro Correa & Dani Ballister, dos músicos de largo recorrido profesional que ofrecen un gran repertorio de música de los años 60, 70, 80, con piezas de Rolling Stones, The Beatles, Eric Clapton, Joaquín Sabina y un largo etc
Música Lol i Pop Covers,
Música
28/09/25 (12:00 - 14:00 h)
Escenario del Mar
Lol i Pop Covers
Es una banda de covers de la música española de los 80, 90 y el nuevo milenio. De la movida madrileña al indi y los hits más actuales pasados por la trituradora de esta banda que derrocha energía.
Talleres Latte Art,
Talleres
28/09/25 (12:00 - 12:45 h)
Universo Líquido
Latte Art
El experto barista Richy Torres y Cafés Pepetto darán una masterclass de latte art.
Aforo completo
Talleres Carlos G. Moreno,
Talleres
28/09/25 (12:00 - 12:45 h)
Espacio Aqualia
Carlos G. Moreno
Taller a cargo de Carlos G. Moreno, chef de Dexcaro & Ossadia en Dénia.
Aforo completo
Talleres Taller familiar: Açai un superalimento,
Talleres
28/09/25 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Cocina
Taller familiar: Açai un superalimento
Taller para toda la familia donde Álvaro Verdú nos enseñará los secretos del açai
Aforo completo
Talleres El Vermut no es solo un aperitivo,
Talleres
28/09/25 (13:15 - 14:00 h)
Universo Líquido
El Vermut no es solo un aperitivo
Taller impartido por Pere Llinares de Vermut Artesano Puig Campana.
Aforo completo
Talleres Marcos Morán,
Talleres
28/09/25 (13:15 - 14:00 h)
Espacio Aqualia
Marcos Morán
Taller a cargo de Marcos Morán, chef con una estrella Michelin y referente de la cocina asturiana del restaurante Casa Gerardo en Prendes (Asturias).
Aforo completo
Música La Mocha,
Música
28/09/25 (14:15 - 16:00 h)
Escenario Ciudades Creativas
La Mocha
Originarios de Argentina, La Mocha lleva casi 20 años tocando Rock & Roll en España.
Talleres Sabores de casa,
Talleres
28/09/25 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Cocina
Sabores de casa
Dani Martín también conocido como @elmantelenlamesa en RRSS, realizará una receta tradicional alicantina en colaboracion con Huspy.
Aforo completo
Talleres Cata de Vinos. La Moscatel y la Monastrell, el Mediterráneo Alicantino,
Talleres
28/09/25 (14:30 - 15:15 h)
Universo Líquido
Cata de Vinos. La Moscatel y la Monastrell, el Mediterráneo Alicantino
Cata de vinos dirigida por Juan García Valle de Bodega Las Virtudes.
Aforo completo
Talleres Alejandra Herrador,
Talleres
28/09/25 (14:30 - 15:15 h)
Espacio Aqualia
Alejandra Herrador
Taller a cargo de Alejandra Herrador, chef del restaurante Atalaya en Alcossebre (Castellón).
Aforo completo
Talleres Luis Valls,
Talleres
28/09/25 (15:45 - 16:30 h)
Espacio Cocina
Luis Valls
Taller a cargo de Luis Valls, chef del restaurante El Poblet en Valencia.
Aforo completo
Talleres José Manuel López,
Talleres
28/09/25 (15:45 - 16:30 h)
Espacio Aqualia
José Manuel López
Taller a cargo de José Manuel López, chef del restaurante Peix i Brases en Dénia.
Aforo completo
Charlas Gonzalo Silla y Giuseppe Vono,
Charlas
28/09/25 (16:15 - 17:00 h)
Escenario del Mar
Gonzalo Silla y Giuseppe Vono
Showcooking a cargo de Gonzalo Silla, del restaurante Llisa Negra y Giuseppe Vono, de Vuelve Carolina, Valencia.
Talleres Sabores que cuentan historias: Cata de AOVES Angels Oleum ,
Talleres
28/09/25 (16:30 - 17:15 h)
Universo Líquido
Sabores que cuentan historias: Cata de AOVES Angels Oleum
Àngels Camarasa nos brindará una degustación de los mejores AOVES de Angels Oleum.
Aforo completo
Talleres La vida sin gluten cuestión de actitud y elección,
Talleres
28/09/25 (17:00 - 17:45 h)
Espacio Aqualia
La vida sin gluten cuestión de actitud y elección
David Ariza, chef del restaurante RICE&BONES BAR de Alicante, cambiara nuestro punto de vista de la gastronomía sin gluten en colaboración con Acecova.
Aforo completo
Talleres Taller familiar: Los Xàmbits de Verdú Artesanos,
Talleres
28/09/25 (17:00 - 17:45 h)
Espacio Cocina
Taller familiar: Los Xàmbits de Verdú Artesanos
Taller para toda la familia donde Álvaro Verdú nos enseñará a realizar los tradicionales y artesanos Xàmbits.
Aforo completo
Charlas Alejandra Herrador,
Charlas
28/09/25 (17:00 - 17:45 h)
Escenario del Mar
Alejandra Herrador
Showcooking a cargo de Alejandra Herrador, del restaurante Atalaya, (Alcossebre, Castellón).
Charlas Luis Valls,
Charlas
28/09/25 (17:45 - 18:30 h)
Escenario del Mar
Luis Valls
Showcooking a cargo de Luis Valls, del restaurante El Poblet, Valencia.
Talleres Introducción a la mixología-Perfect serve,
Talleres
28/09/25 (17:45 - 18:30 h)
Universo Líquido
Introducción a la mixología-Perfect serve
Quique Martín, Brand Ambassador de Royal Bliss, impartirá una clase de iniciación al mundo de la mixología y la coctelería
Aforo completo
Talleres Taller de Llata con Ana María Seguí,
Talleres
28/09/25 (18:15 - 19:00 h)
Espacio Cocina
Taller de Llata con Ana María Seguí
Taller de llata con la maestra artesana Ana María Seguí de @depalmesbarxes.
Aforo completo
Talleres Gonzalo Silla y Giuseppe Vono,
Talleres
28/09/25 (18:15 - 19:00 h)
Espacio Aqualia
Gonzalo Silla y Giuseppe Vono
Taller a cargo de Gonzalo Silla y Giuseppe Vono, chefs de Llisa Negra y Vuelve Carolina en Valencia.
Aforo completo
Charlas Marcos Morán,
Charlas
28/09/25 (18:30 - 19:15 h)
Escenario del Mar
Marcos Morán
Showcooking a cargo de Marcos Morán, del restaurante Casa Gerardo, Prendes (Asturias).
Talleres Taller familiar de especias Carmencita,
Talleres
28/09/25 (19:30 - 20:15 h)
Espacio Cocina
Taller familiar de especias Carmencita
Taller para toda la familia, donde los mas pequeños se adentran en el mundo de las especias de mano de Carmencita y el experto gastronomico Carlos Corredor.
Aforo completo
Charlas Carolina Álvarez y Quique Dacosta,
Charlas
28/09/25 (19:30 - 20:15 h)
Escenario del Mar
Carolina Álvarez y Quique Dacosta
Showcooking a cargo de Carolina Álvarez y Quique Dacosta, de Quique Dacosta Restaurante, Dénia (Alicante).