Concurso de la Gamba Roja de Denia
Cocina creativa de la Gamba Roja de Dénia_
Durante el mes de Febrero se celebra el Concurso Internacional Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia en el MERCADO DE DÉNIA.
Este evento rinde homenaje a la gamba roja de Dénia y al mismo tiempo se centra en el lanzamiento y promoción de jovenes cocineros que apuestan por la cocina creativa.
Se realizan conferencias, talleres, shows cookings y degustaciones de productos de la tierra, vinos y de la gastronomía de la zona.
Participantes :
José Blasco Colas
Gente Rara
Zaragoza
Cristina Gómez Manarel
Restaurante Fierro
Valencia
Kevin Gutiérrez
Restaurante Esterlicia
La Matanza de Acentejo (Tenerife)
Nicolás Leblay Valdés
Restaurante Atelier-Robuchón
Madrid
Carlos Miralles Vericat
Restaurante Mar Blava by Vericat
Benicarló (Castellón)
Juan Francisco Pérez García
Restaurante Espacio Montoro
Alicante
Juan Manuel Salgado
Restaurante Dromo
Badajoz
Víctor Suárez González
Restaurante Haydée
La Orotava (Tenerife)
Reservar un restaurante en Concurso de la Gamba Roja de Denia
Comer en Cal Barri Restaurant Bar Cocina de barca con ambiente tradicional del Barrio de Pescadores en Denia Concurso de la Gamba Roja de Denia
Reserva tu mesa en el teléfono 966275165
Te esperamos aquí Alberto Sentí número 8
Comer en Cal Barri Restaurant Bar