Denia es la Ciudad de la Gastronomía del Mediterráneo
Denia Ciudad de la Gastronomía del Mediterráneo_
El famoso y sabroso arroz abanda es su plato estrella a base de caldo de pescado de la lonja. La gamba roja de Denia es el producto gourmet por su excelente sabor y que tiene su propio evento anual. Platos a probar La llandeta de peix, l'arròs a banda, el polp sec, les gambes amb bledes i el suquet de peix. Denia es Ciudad Gastronómica donde se fusionan los mejores productos del mar y de la huerta, la exquisita dieta mediterránea tiene aquí su máximo exponente de la gastronomia en tu guia de viaje de Denia.
Imprescindible probar el polp sec y platos como la paella con pulpo y tomate, las pelotas de puchero, los salazones, la borreta amb melva o las chuletas de cordero.
Reservar un Restaurante
Restaurantes donde comer Arroz marinero en Denia Comer Arroz marinero en Denia_
Uno de los platos estrella el arroz marinero que se elabora en las barcas que salen a faenar. Los restaurantes de nuestra costa los que mejor trabajan el arroz y sus variadas elaboraciones, el restaurante situado al final de Les Rotes, es el Ca Nano donde se elaboran ...
Reservar en Ca Nano Restaurant