ornades Vitivinicoles del Moscatell_
Organizado por Tonet Puig Sirerol en Pedreguer.
Casa de Cultura de Pedreguer
Ponencias de vivulgación de la situación del moscatel en la comarca de la Marina Alta.
Como se elabora la Llauna de Calp y donde comerla_
La Llauna es un plato típico de la cocina de Calpe, una ciudad costera de la provincia de Alicante, España. Se trata de un plato contundente y sabroso, elaborado con una variedad de pescados y mariscos, verduras y especias.Para que el guiso de pescado quede más sabroso, se añade un poco de fumet de pescado.
Pescado: se pueden utilizar diferentes tipos de pescado, como pescadilla,salmonete,cinta, congrio, cangrejos y galeras
Mariscos: se pueden añadir langostinos, cigalas, gambas, almejas, mejillones
Verduras: patatas,cebolla, tomate, pimiento, ajo
Especias: pimentón, azafrán, sal, perejil
Aceite de oliva
Reservar en Restaurantes de Calpe
Aquí te recomedamos donde comer en en los mejores restaurantes de Pedreguer con los platos mas sabrosos de la cocina Mediterránea.