Dolia en el Auditori Teulada Moraira
Anteriormente
en Teulada
Dolia muestra de Enoturismo y Gastronomía_
Una nueva edición para este proyecto de Alere/Dolia en el que desde esta plataforma de divulgación del Auditori Teulada Moraira se quiere expresar el valor y la importancia que tiene nuestro territorio, sus productos y su gastronomía. Este año tendrá principal relevancia la uva Moscatel de Alejandría dentro de su contexto en la Marina Alta.
la IX edición “Alere/Dolia, muestra de Enoturismo y Gastronomía” que se celebrará el próximo 7 de septiembre y en la que este año toman el protagonismo tres grandes cocineras: María José San Román, Chef del restaurante El Monastrell de Alicante, Estrella Michelín y **Soles Repsol; María José Martínez, del restaurante Lienzo y Sol Repsol; y Sole Ballester Romans, *Estrella Michelín del Restaurante Casa Pepa de Ondara, junto Toni Pérez Marcos, crítico gastronómico, cocinero, gerente de Salazones Alma Marina y directivo en MEG.
Buscar un Restaurante en Calpe
Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco Comer Fideuá de Marisco en Calpe_
En Calpe se elaboran los Fideuás de marisco que es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. En el
Reservar en Hydra Calp Restaurant