Dolia en el Auditori Teulada Moraira

Anteriormente en Teulada
Dolia muestra de Enoturismo y Gastronomía_
Una nueva edición para este proyecto de Alere/Dolia en el que desde esta plataforma de divulgación del Auditori Teulada Moraira se quiere expresar el valor y la importancia que tiene nuestro territorio, sus productos y su gastronomía. Este año tendrá principal relevancia la uva Moscatel de Alejandría dentro de su contexto en la Marina Alta.
la IX edición “Alere/Dolia, muestra de Enoturismo y Gastronomía” que se celebrará el próximo 7 de septiembre y en la que este año toman el protagonismo tres grandes cocineras: María José San Román, Chef del restaurante El Monastrell de Alicante, Estrella Michelín y **Soles Repsol; María José Martínez, del restaurante Lienzo y Sol Repsol; y Sole Ballester Romans, *Estrella Michelín del Restaurante Casa Pepa de Ondara, junto Toni Pérez Marcos, crítico gastronómico, cocinero, gerente de Salazones Alma Marina y directivo en MEG.

Buscar un Restaurante en Calpe

Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco Comer Fideuá de Marisco en Calpe_ En Calpe se elaboran los Fideuás de marisco que es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. En el
Reservar en Hydra Calp Restaurant
Hoy en Alicante Hoy


Gastronomia en Teulada

Artesania
Cine
Conciertos
Cultura
Espectaculos
Eventos
Exposiciones
Fiestas
Gastronomia
Ocio
Patrimonio
Playas
Restaurantes
Rutas
Turismo








3