Programación semanal del Teatro Chapí de Villena
Cuando : 28 de Noviembre 2025
Donde : Teatro Chapi Villena
INGRESÓ CADÁVER DESAYUNO SIN DIAMANTES
Viernes 28, 20’00 h.
Con: José Antonio Tomás (voz y guitarra), Juanjo Reig (bajo), David Tomás (guitarra) y Rafa Ferrándiz (batería)
A finales de los años 80, surge en Villena, bajo el nombre de INGRESÓ CADÁVER, la idea de conformar un grupo que intentara romper con algunas de las normas establecidas del pop-rock de aquella época. Inspirados por un sin fin de grupos y estilos, pero sin llegar a ser comparados con ninguno de ellos, logran crear un universo lírico y sonoro propio y alternativo. Era muy difícil imaginar por aquel entonces, que aquel proyecto, seguiría teniendo vigencia y continuidad más de 30 años después, llegando a día de hoy, a ser considerada como una banda influyente y de culto, dentro del panorama musical de nuestro país. Con la edición de su primera maqueta (1995), pasan a formar parte de la banda sonora de la película "TESIS" de Alejandro Amenábar y a actuar en alguna de las principales salas y festivales de nuestro territorio. Cabe destacar, su presencia en el primer Festival de Música Independiente (FESTIMAD) celebrado en Madrid, en la mítica Sala Revólver, junto a los granadinos LAGARTIJA NICK
Entradas : https://teatrochapi.janto.es/
Reservar un restaurante en Teatro Chapi Villena
Aquí puedes encontrar el sabor de Villena reservando en los restaurantes recomendados
La cocina del interior de Alicante destaca entre los platos más tradicionales que ofrece Villena_ El tradicional gazpacho de Villena lleva pollo, conejo, robellones, torta de gazpacho, caracoles y la característica pebrella. Se sirve acompañado de Desde Teatro Chapi Villena de Villena te recomendamos un restaurante para comer o cenar en su magnífica terraza o en su elegante interior donde disfrutarás de su cocina y sus especialidades mediterráneas.
Reservar un Restaurante
La mejor Fideuá de marisco en Denia En el barrio Baix la Mar se cocina la mejor fideuá de Denia_
Un plato de pescadores sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. La fideuá de marisco es un plato típico de la gastronomía alicantina, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado.
Reservar en Cal Barri Restaurant Bar