Feria en Alicante Hoy
Que hacen en Alicante el mes de Septiembre Gastronomia
Feria de Hoy Alicante Gastronómica 2021_
Domingo en la Feria Alicante Gastronómica 2021
ESCENARIO COSTA BLANCA (PABELLÓN 2)
10,15H. María José San Román (Monastrell, 1*, 1SOL) “El Jardin de hierbas: biodiversidad mediterránea, una fuente de inspiración para la cocina de Maria José San Román”
11,00H. Mari Carmen Vélez (La Sirena, Petrer, 1Sol) “Cocina de mariscos y pescados en frío”
11,40. Dani Frías (L’Ereta, Alicante)
12,10H. Joaquín Baeza Rufete (Baeza & Rufete, 1*, Recomendado Repsol)
13H. Miquel Ruiz (El Baret de Miquel, Dénia, 1SOL) “El valor de las cosas olvidadas de la cocina alicantina”
13,40h Pablo Montoro, Rte. Espacio Montoro (Alicante)
17,10h Ponencia MEG: Eugenia Lorente (Casa Pitxó, Chef Ganadora GMCash) & Albufera Foods: “Gastronomía de territorio: Sabores que van al grano”
18H. Mesa expertos con profesorado del Curso de Sumiller Profesional de la Cámara de Comercio de Alicante por:
- Fernando Gurrucharri: La cata del vino y su importancia para el sumiller
- Rafael del Rey: Panorama del vino en España y su comercio en hostelería
- Santos Ruiz: Riqueza gastronómica de la Comunidad Valenciana
- Guillermo Cruz: Cómo despertar emociones en el momento gastronómico
19H. Tomás Écija y Cundi Sánchez de El Albero, Ceutí, 1 SOL, y La Maita, Molina de Segura. Ambos recomendados por Guía Michelin
Restaurantes en Calpe
Restaurantes en Calpe donde se cocina la Fideuá de marisco Comer Fideuá de Marisco en Calpe_
En Calpe se elaboran los Fideuás de marisco que es un plato típico de la gastronomía valenciana, que se elabora con fideos gruesos, marisco y caldo de pescado. Es un plato sabroso y completo, que es perfecto para disfrutar en una ocasión especial. En el restaurante ...
Reservar en Hydra Calp Restaurant